تاريخ آخر زيارة: 13:05:17 2024-03-19

جامعة بنها تصدر كتيب عن تصنيفها الدولي باللغة الانجليزية

الجمعة 29 أغسطس 2020 - 07:45:32
جامعة بنها تصدر كتيب عن تصنيفها الدولي باللغة الانجليزية

أعلن الاستاذ الدكتور/ ناصر الجيزاوي - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ان مكتب التسويق المؤسسي بقطاع الدراسات العليا بالجامعة تحت رعاية الاستاذ الدكتور/ جمال السعيد - رئيس جامعة بنها قد اصدر كتيب يوضح التصنيف الدولي للجامعة بالتصنيفات الدولية المختلفة باللغة الإنجليزية وذلك ضمن سلسلة من الكتب التي تهدف إلى التسويق للجامعة وابراز مكانتها على المستوى المحلي والاقليمي والدولي.

واضاف سيادته أنه من المقرر أن يتم توجيه الكتيب وما يليه من اصدارات اخرى تتعلق بالعلاقات الدولية للجامعة والبرامج الاكاديمية التي تقدمها الجامعة ومتطلبات الالتحاق بها لجميع السفارات من أجل التعريف والتسويق للجامعة وجذب أكبر عدد من الطلاب الوافدين.
وأشاد الاستاذ الدكتور/ جمال السعيد - رئيس الجامعة بالمجهود الذي بذلت من أجل الخروج بالكتيب بصورة تليق بمكانه جامعة بنها على المستوى المحلى والاقليمي والدولي.
ويمكن لجميع المهتمين استعراض الكتيب بصورته الالكترونية على الموقع الرسمي لجامعة بنها من خلال الرابط التالي:

المصدر: قطاع شئون الدراسات العليا - مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث