تاريخ آخر زيارة: 13:11:48 2024-03-19

رئيس جامعة بنها يستقبل وفد سفارة الصومال بالقاهرة

الثلاثاء 25 أغسطس 2020 - 04:38:10
رئيس جامعة بنها يستقبل وفد سفارة الصومال بالقاهرة

استقبل الدكتور/ جمال السعيد - رئيس الجامعة وفدا من السفار ة الصومالية بالقاهرة برئاسة السكرتير الاول للسفارة بشير محبوب وبحضور الدكتور حسين المغربي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ،والدكتور ناصر الجيزاوي نائب رئيس الجامعة للدارسات العليا والبحوث، وابراهيم محمد عمر نائب الملحق الثقافي بسفارة الصومال بالقاهرة، والدكتور احمد يوسف مدير وحدة الوافدين بالجامعة والدكتور مهران النجار مدير مكتب العلاقات الدولية بالجامعة.

واشار رئيس لجامعة بان اللقاء تناول متابعة الموقف الدراسي للطلاب الصوماليين بالجامعة سواء على مستوي البكالوريوس او الدارسات العليا.
ومن جانبه وجه السكرتير الاول الشكر للجامعة على الدعم المتواصل الذي تقدمة للطلاب الصوماليين من خلال المنح التي تقدمها الجامعة للأشقاء الصوماليين خلال الفترة الماضية.
يذكر ان عدد الدارسين الصوماليين بالجامعة 26 دارس بالمرحلة الجامعية الاولي بالإضافة الي 9 طلاب بمرحلة الدارسات العليا.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامي