تاريخ آخر زيارة: 05:14:29 2024-03-19

رئيس جامعة بنها يتفقد المنشأت الجديدة بالعبور ومشتهر وكفر سعد

الأربعاء 18 أغسطس 2020 - 12:44:54
رئيس جامعة بنها يتفقد المنشأت الجديدة بالعبور ومشتهر وكفر سعد

أجرى الدكتور/ جمال السعيد - رئيس جامعة بنها، جولة تفقدية للمنشأت الجديدة لمقر الجامعة بالعبور، رافقة خلال الجولة الدكتور/ كريم الدش - المدير الأكاديمي لجامعة بنها بالعبور، والدكتور/ محمد سعيد - المستشار الهندسي لرئيس الجامعة ومسئولي الادارة الهندسية بالجامعة.

واشار رئيس الجامعة الي ان المنشأت الجديدة بالعبور تشمل مشروع انشاء مدرجين يحتوي كل مدرج على بدروم وارضي ودورين متكرر وسطح ويشغل المشروع مساحة 5460 متر مسطح.
وشملت الجولة تفقد رئيس الجامعة قاعة الدكتور حسام العطار والتي سوف تستخدم لأغراض التعليمية وتسعي 400 طالب.
كما قام رئيس الجامعة بتفقد مركز التنمية الشبابية بمشتهر وحمام السباحة الخاص به وشدد رئيس الجامعة على اهمية استخدام اعلي معايير الامان به وتواجد الامن بصفة مستمرة حفاظا على الارواح.
كما شملت الجولة تفقد كلية التربية الرياضية بكفر سعد واعمال التجديدات والتطوير بالملاعب الخاصة بها ، واطلع رئيس الجامعة على قاعة الاحتفالات الصغرى بالجامعة والتي تسعي 250 فرد والتي تم الانتهاء من تشطيبها تمهيدا لتشغيلها واستغلالها الاستغلال الأمثل.
كما تفقد رئيس الجامعة مركز الامتحانات الإلكترونية والمكتبة المركزية بكفر سعد.
وأكد رئيس الجامعة على أهمية استغلال كافة المنشآت الجديدة والاستفادة منها بالشكل الأمثل وإزالة أي معوقات تعوق تشغيلها لأنها جزء من استثمارات الجامعة.
وشدد السعيد على الالتزام بالبرنامج الزمنى وجودة التنفيذ والتشطيبات النهائية والتجهيزات اللازمة للمنشآت الجديدة طبقا للمواصفات المعتمدة.

ألبوم الصور

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامي