تاريخ آخر زيارة: 08:31:20 2024-03-19

رئيس جامعة بنها يتفقد الامتحانات بكلية الفنون التطبيقية ويطمئن على الإجراءات الإحترازية

الثلاثاء 21 يوليو 2020 - 12:20:22

أجرى الدكتور/ جمال السعيد - رئيس جامعة بنها جولة موسعة بكلية الفنون التطبيقية تفقد خلالها أعمال امتحانات السنوات النهائية رافقه خلال الجولة الدكتور/ عبد المؤمن شمس الدين القرنفيلي - عميد الكلية و رفعت نان - أمين الجامعة المساعد للشئون الإدارية.

واطمأن السعيد على تطبيق كافة الإجراءات الاحترازية والوقائية لمواجهة فيروس كورونا حرصاً على سلامة الطلاب والقائمين على الامتحانات. وأكد السعيد حرص إدارة الجامعة على متابعة سير أعمال الامتحانات بصفة مستمرة وتوفير كافة سبل الراحة والرعاية للطلاب داخل اللجان خاصة في ظل الظروف الحالية ومواجهة جائحة كورونا.
من ناحية اخرى وخلال زيارته للكلية قام رئيس جامعة بنها بتفقد معمل الترميم وقاعة الأنشطة الطلابية ومعمل الحاسب الالي وقاعة سيمنار والمناقشات بالكلية.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى