تاريخ آخر زيارة: 07:43:51 2024-03-19

رئيس جامعة بنها يتفقد امتحانات الفصل الدراسي الثاني بكلية الآداب

الأربعاء 1 يوليو 2020 - 03:56:07
رئيس جامعة بنها يتفقد امتحانات الفصل الدراسي الثاني بكلية الآداب

تفقد الدكتور جمال السعيد رئيس جامعة بنها، أعمال امتحانات الفصل الدراسي الثاني لطلاب السنوات النهائية بكلية الآداب رافقه خلال الجولة الدكتورة عبير الرباط عميد الكلية والوكلاء.
جاء ذلك بحضور الدكتور مصطفي القاضي عميد كلية الطب وسامية عبد الحميد أمين عام الجامعة ورفعت نان أمين الجامعة للشئون الإدارية.

واطمأن رئيس الجامعة خلال الجولة على اللجان وحسن سير الامتحانات والالتزام بالإجراءات الوقائية والاحترازية التي اتخذتها الجامعة لمواجهة فيروس كورونا المستجد.
وقال السعيد أن إدارة الجامعة حريصة على متابعة سير أعمال الامتحانات بصفة مستمرة وتوفير كافة سبل الراحة والرعاية للطلاب خاصة في ظل الظروف الحالية ومواجهة جائحة كورونا.
وأكد رئيس الجامعة على متابعة أعمال تعقيم وتطهير المدرجات وقاعات الامتحانات بالكليات قبل وبعد دخول الطلاب فضلا عن توفير الكمامات والكواشف الحرارية وبوابات التعقيم والكلور والمطهرات اللازمة لأعمال التعقيم حفاظا على سلامة الطلاب والقائمين على الامتحانات.
واشار السعيد الى انه أصدر قرارا بتشكيل لجنة لمتابعة سير الامتحانات بجميع كليات الجامعة تضم اللجنة في عضويتها كلا من الدكتور/ حسين المغربي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتورة/ راندا مصطفى - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور/ ناصر الجيزاوي - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث وأخرين.
واضاف رئيس الجامعة أن اللجنة منعقدة بصفة مستمرة طوال أيام الامتحانات بجميع الكليات، ومتابعة اتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية والاحتياطات الصحية لتأمين الطلاب

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة - إعلام مكتب رئيس الجامعة