تاريخ آخر زيارة: 05:03:22 2024-04-18

تعلن جامعة بنها عن حاجتها لشغل وظائف بكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي

الاثنين 29 يونيو 2020 - 12:41:03
تعلن جامعة بنها عن حاجتها لشغل وظائف بكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي

تعلن كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي بجامعة بنها عن حاجتها لشغل وظائف أعضاء هيئة التدريس عدد (6) مدرس بواقع (2) في كل من المجالات التالية:
1- الروبوتات
2- التعلم بالآلة
3- علوم الادراك واللغة مثل (معالجة اللغات الطبيعية – معالجة الكلام - الرؤية بالحاسب – ..........)

على أن تتوافر في المتقدمين الشروط التالية:

1. ألا يزيد سن المتقدم عن أربعين سنة وذلك في وظيفة المدرس.
  2. يشترط أن يكون المتقدم لوظيفة المدرس حديث الحصول على الدرجة العلمية وألا يكون قد مر عليه أكثر من خمس سنوات في الدرجة.
  3. يشترط أن يكون موضوع الدكتوراه للمتقدم في أحد المجالات المطلوبة وأن يكون له أبحاث حديثة فى مجلات علمية ذات معامل تأثير فى مجالات التخصص المطلوبة.
  4. يشترط أن يكون المتقدمين من خريجي كليات:
    • الحاسبات والمعلومات
    • العلوم تخصص علوم الحاسب
    • الهندسة (تخصصات هندسة الحاسب أو الإلكترونيات أو الميكانيكا ويسمح بتخصص الهندسة الميكانيكية بالنسبة للمتقدمين لمجال الروبوتات فقط)
  5. يشترط في المتقدمين أن ينطبق عليهم قواعد تعيين أعضاء هيئة التدريس طبقا للقانون رقم (49) لسنة 1972 بشأن تنظيم الجامعات المصرية.
  6. اجتياز المقابلة الشخصية (لجنة الاستماع).
تقدم الطلبات باسم السيد أ.د / عميد كلية الحاسبات والمعلومات في موعد غايته اربعة أسابيع من تاريخ النشر محددا فيها القسم العلمي «قسم الذكاء الاصطناعي» والمجال الراغب في التقدم اليه مرفقا به المستندات الأتية:
  • نسخة من الشهادات الحاصل عليها
  • عدد (1) نسخة من شهادة البكالوريوس.
  • عدد (1) نسخة من شهادة الماجستير.
  • عدد (1) نسخة من شهادة الدكتوراه.
  • نسخة مطبوعة من رسالة الماجستير.
  • نسخة مطبوعة من رسالة الدكتوراه.
  • شهادة الميلاد.
  • صورة بطاقة الرقم القومي.
  • شهادة التجنيد أو الاعفاء منها (للذكور).
  • موافقة جهة العمل أو اقرار بعدم العمل في أي جهة حكومية أو خاصه.
  • عدد 6 صور شخصية.
  • السيرة الذاتية وتتضمن كافة البيانات الشخصية والعنوان ووسائل الاتصال والتاريخ الوظيفي والأبحاث المنشورة على موقع Google Scholar، نماذج من المؤلفات والدورات التدريبية والخبرات العلمية (نسخة ورقية ونسخة الكترونية).
ولن يلتفت للطلبات التي ترد قبل أو بعد مدة الاعلان

المصدر: - كلية الحاسبات والذكاء الإصطناعي