تاريخ آخر زيارة: 10:44:02 2024-03-19

طلاب جامعة بنها يشاركون فى مبادرة «كلنا واحد» لتوزيع السلع الغذائية للأسر الأكثر إحتياجاً

الثلاثاء 23 يونيو 2020 - 08:50:38

شارك طلاب جامعة بنها فى مبادرة «كلنا واحد» والتى أطلقتها وزارة الداخلية تنفيذا لتوجيهات القيادة السياسية بإتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لدعم منظومة الحماية الإجتماعية للمواطنين.
وجاءت مشاركة طلاب الجامعة برعاية الدكتور/ جمال السعيد - رئيس جامعة بنها، والدكتور/ حسين المغربى - نائب رئيس الجامعة لشؤن التعليم والطلاب.

وقال الدكتور خالد عيسوى منسق عام الأنشطة الطلابية بالجامعة أن عدد من طلاب وطالبات اسرة من اجل مصر بالجامعة قد شاركوا ضباط وضابطات مديرية أمن القليوبية فى توزيع بعض السلع الغذائية علي عدد من المواطنين بنطاق دائرة مركز شرطة بنها.
ويأتى ذلك إستمراراً للدور المجتمعى لوزارة الداخلية الهادف إلى المساهمة فى رفع العبء عن كاهل المواطنين والأسر الأكثر إحتياجاً.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة - إعلام مكتب رئيس الجامعة