تاريخ آخر زيارة: 04:59:08 2024-03-19

شركة أمن جديدة تبدأ عملها بمستشفيات بنها الجامعية

الأربعاء 17 يونيو 2020 - 02:22:33
شركة أمن جديدة تبدأ عملها بمستشفيات بنها الجامعية

أعلن الدكتور جمال السعيد رئيس جامعة بنها استلام شركة أمن جديدة تم التعاقد معها للقيام بأعمال الأمن بمستشفيات بنها الجامعية وذلك بهدف تحقيق مزيدا من الانضباط داخل المستشفى خاصة وان المستشفى الجامعي تتحمل عبئا كبيرا والدور الأكبر في تقديم الخدمة الصحية داخل محافظة القليوبية.

وطالب رئيس الجامعة أفراد الشركة الجديدة بحسن معاملة المرضى المترددين على المستشفيات الجامعية في ظل الظروف الراهنة إضافة الى تهيئة المناخ المناسب للأطباء والتمريض لأداء مهامهم وتقديم الخدمة الطبية للمرضى على الوجه الأكمل.
من جانبه قال العميد وائل مكي مدير عام الأمن الإداري بالجامعة أن الشركة تضم 79 فرد ومشرف أمن وتم توزيعهم على البوابات الرئيسية للمستشفى ومبنى الجراحة المخصص لحالات العزل مقسمين على 3 ورديات عمل.
واشار مكي الى ان الجامعة كانت حريصة على التعاقد مع إحدى الشركات التي لها خبرة طويلة في مجال تأمين المستشفيات الجامعية والمنشأت الحكومية.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة - إعلام مكتب رئيس الجامعة