تاريخ آخر زيارة: 06:03:17 2024-03-19

بأيدي الطلاب .. أعمال فنية لتجميل سور مستشفى بنها الجامعي

الأربعاء 3 يونيو 2020 - 11:55:29
بأيدي الطلاب .. أعمال فنية لتجميل سور مستشفى بنها الجامعي

شارك طلاب كلية التربية النوعية بجامعة بنها في أعمال تجميل وتطوير سور مستشفى بنها الجامعي بالرسومات واللوحات الفنية.
وقال الدكتور/ محمد ابراهيم - عميد كلية التربية النوعية ان أعمال تجميل سور المستشفى الجامعي تضمنت لوحات فنية لطلاب قسم التربية الفنية تضم شعار محافظة القليوبية وشعار جامعة بنها وصور لمجموعة من كبار العلماء.

من جانبه قال الدكتور محمد سعيد المستشار الهندسي لجامعة بنها ان اعمال تطوير سور مستشفى بنها الجامعي لم يكلف الجامعة جنيهاً واحداً، حيث تولى جهاز مشروعات الخدمة الوطنية أعمال التطوير مجانا وهدية للجامعة وبدون أي مقابل وتم تجميل السور بلوحات فنية من طلاب كلية التربية النوعية.
وكان عبدالحميد الهجان محافظ القليوبية، والدكتور جمال السعيد رئيس جامعة بنها قد تفقدا أعمال رفع كفاءة وتجديد وتجميل السور الخارجي للمستشفى الجامعي للحفاظ على المظهر الجمالي والحضاري بالمنطقة.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة - إعلام مكتب رئيس الجامعة