تاريخ آخر زيارة: 11:46:34 2024-03-19

في أول يوم عمل: التزام العاملين بجامعة بنها بارتداء الكمامات

الاثنين 1 يونيو 2020 - 01:52:54
في أول يوم عمل: التزام العاملين بجامعة بنها بارتداء الكمامات

حرص العاملون بجامعة بنها على ارتداء الكمامة في أول يوم عمل بعد أجازه عيد الفطر المبارك تنفيذا لقرارات الجامعة التي اتخذتها للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد.
كما قامت الجامعة بإلزام العاملين بالجامعة والمترددين عليها بالدخول من بوابة التعقيم الذاتي وذلك ضمانا وحرصا من الجامعة على صحة سلامة الجميع.

وكان الدكتور جمال السعيد رئيس جامعة بنها قد أصدر قرار بحظر دخول أي فرد من منسوبي جامعة بنها أو من خارجها لأي من منشأت الجامعة الإدارة والكليات والمستشفيات الجامعية أو أي وحدة أخري من وحدات الجامعة دون ارتداء الكمامة.
والزام رئيس الجامعة جميع إدارات الأمن والشئون الإدارية بتنفيذ القرار بكل دقة وحزم وعدم السماح مطلقا بمخالفته وفي حالة المخالفة يتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المسئول عن المخالفة.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامي