تاريخ آخر زيارة: 09:19:11 2024-03-19

جامعة بنها تنعي الدكتور حسام العطار أول مؤسس ورئيس للجامعة

الثلاثاء 19 مايو 2020 - 04:23:30
جامعة بنها تنعي الدكتور حسام العطار أول مؤسس ورئيس للجامعة

يتقدم الدكتور جمال السعيد رئيس جامعة بنها ونواب رئيس الجامعة وجميع القيادات والعاملين بالجامعة بخالص العزاء والمواساة في وفاة المغفور له بإذن الله تعالى الأستاذ الدكتور حسام العطار مؤسس واول رئيس لجامعة بنها والذي لقي ربه اليوم الثلاثاء.

وأعربت الجامعة عن بالغ تعازيها ومواساتها لأسرة الفقيد سائلين المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته ، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان .. وإنا لله وإنا إليه راجعون.
يذكر أن الدكتور حسام الدين العطار هو مؤسس جامعة بنها وأول من تولى رئاسة الجامعة في أغسطس 2005 وحتى يوليو 2009 بعد انفصالها عن جامعة الزقازيق.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة - إعلام مكتب رئيس الجامعة