تاريخ آخر زيارة: 09:46:56 2024-03-19

للوقاية من كورونا .. جامعة بنها تؤكد على التزام العاملين بارتداء الكمامات

الخميس 14 مايو 2020 - 04:58:49
للوقاية من كورونا .. جامعة بنها تؤكد على التزام العاملين بارتداء الكمامات

أكد الدكتور/ جمال السعيد - رئيس جامعة بنها على اتخاذ جميع الاحتياطات الواجب مراعاتها للحفاظ على صحة وسلامة العاملين بالجامعة والالتزام بتعليمات وزارة الصحة وتطبيق الإجراءات الاحترازية لمواجهة انتشار فيروس كورونا المستجد.

وقال السعيد ان الجامعة قامت بتوزيع عدد كبير من الكمامات وزجاجات من الكحول المطهر على العاملين بالإدارة والكليات فضلا عن توفير وسائل الحماية الشخصية" PPE " للأطقم الطبية والتمريض والعاملين بالمستشفيات الجامعية التي تضمن عدم انتقال العدوى لهم وذلك بدعم كامل من وزارة التعليم العالي والمجلس الأعلى للمستشفيات الجامعية وبالتنسيق مع وزارة الصحة.
من جانبها قالت سامية عبدالحميد أمين عام الجامعة انه تم التنبيه على جميع العاملين بالجامعة الالتزام الكامل بارتداء الكمامات والقفازات خلال فترة العمل واتباع إجراءات الحماية حفاظا علي سلامتهم.
واشارت عبد الحميد الى استمرار اعمال التعقيم والتطهير بكافة المنشآت الجامعية والمكاتب الإدارية داخل الجامعة والكليات وذلك في إطار الإجراءات الوقائية والاحترازية اللازمة التي تتخذها الجامعة للحد من فيروس كورونا المستجد.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة - إعلام مكتب رئيس الجامعة