تاريخ آخر زيارة: 13:46:10 2024-03-19

حدد فكرة مشروعك .. دورة تدريبية عن بعد باستخدام تطبيق زووم في مجال ريادة الاعمال

الثلاثاء 28 أبريل 2020 - 03:52:09

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ جمال السعيد - رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور/ حسين المغربي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذة الدكتورة/ راندا مصطفي- نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ينظم مركز الأبتكار وريادة الاعمال (تايكو جامعة بنها) دورة تدريبية عن بعد باستخدام تطبيق زووم في مجال ريادة الاعمال تحت عنوان «حدد فكرة مشروعك» Generate Your Business.

تهدف الدورة الى تعزيز نشر ثقافة العمل الحر بين طلاب الجامعة، وذلك انطلاقا من مشاركة الجامعة في جهود الدولة في مكافحة البطالة وفتح مجالات جديدة لتوفير فرص عمل والبحث عن مصادر بديلة للدخل. الدورة التدريبية ستقام على مدار يومي الأحد والاثنين 17 و18 مايو 2020.
للتسجيل بالدورة يرجي استخدام الرابط التالي : https://forms.gle/KiPoupPMgxAhiok56
علما بأن الدورة متاحة لطلاب جامعة بنها فقط.

المصدر: - مركز الأبتكار وريادة الاعمال