تاريخ آخر زيارة: 22:18:26 2024-03-28

جامعة بنها: تحمل نفقات تذاكر عودة المبعوثين من الصين

الأحد 29 مارس 2020 - 10:07:05
جامعة بنها: تحمل نفقات تذاكر عودة المبعوثين من الصين

أعلن الدكتور/ جمال السعيد - رئيس جامعة بنها موافقة مجلس الجامعة فى اجتماعه الاخير على تحمل نفقات تذاكر عودة المبعوثين من الصين جراء أزمة انتشار فيروس كورونا.
وأكد السعيد على أن ما تقوم به الجامعة من دعم طلابها المبعوثين العائدين من مدينة ووهان الصينية جاء حذوا لمبادرة الدولة فى إجلاء المصريين من الصين ومن منطلق دورها الوطنى ومسئوليتها المجتمعية تجاه أعضاء المهمات العلمية القادمين من الصين.

من جانبه قال الدكتور/ ناصر الجيزاوى - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات والبحوث ان الجامعة حريصة على مصلحة جميع أبنائها المبعوثين فى الخارج وإشراكهم فى اتخاذ اى قرارات خاصة بهم وبمستقبلهم.
واشار الجيزاوى الى ان الجامعة قررت تحمل نفقات تذاكر عودة 12 مبعوثا من كليات الجامعة كانوا متواجدين فى عدد من الجامعات الصينية المختلفة وذلك للحصول على درجتى الماجستير والدكتوراه لشباب أعضاء هيئة التدريس اضافة الى بعض المنح لإجراء أبحاث ما بعد الدكتوراه.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة - إعلام مكتب رئيس الجامعة