تاريخ آخر زيارة: 12:05:59 2024-03-19

غدا .. جامعة بنها تشارك فى الإحتفال بـ«ساعة الأرض»

الجمعة 27 مارس 2020 - 08:46:41
غدا .. جامعة بنها تشارك فى الإحتفال بـ«ساعة الأرض»

أعلن الدكتور/ جمال السعيد - رئيس جامعة بنها المشاركة مساء غدا السبت بـ«ساعة الأرض» وذلك تزامنا مع الحدث البيئي العالمي الذي تشارك فيه معظم دول العالم بإطفاء الأنوار لمدة 60 دقيقة ويتم الاحتفال به في السبت الأخير من شهر مارس.

وقالت الدكتورة رندا مصطفى نائب رئيس الجامعة لشؤن خدمة المجتمع وتنمية البيئة انه تقرر إطفاء الإضاءة بكافة منشآت الجامعة ما عدا المستشفيات الجامعية اعتبارا من الساعة الثامنة والنصف وحتى التاسعة والنصف من مساء غدا السبت.
واضافت مصطفى ان مصر تشارك فى الحدث السنوى العالمى ساعة الأرض للمساهمة فى ترشيد إستهلاك الطاقة بهدف مواجهة ظاهرة الإحتباس الحرارى وتوجيه الأنظار الى أهمية الاستفادة من التوعية بمخاطر هذه الظاهرة وضرورة إقناع الدول بأهمية مراجعة سياستها البيئية لتقليل الانبعاث الحرارى.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة - إعلام مكتب رئيس الجامعة