تاريخ آخر زيارة: 04:35:51 2024-03-19

1.6 مليون جنيه حوافز للنشر العلمى الدولى بجامعة بنها

الجمعة 27 مارس 2020 - 08:40:40
1.6 مليون جنيه حوافز للنشر العلمى الدولى بجامعة بنها

وافق مجلس جامعة بنها فى اجتماعه برئاسة الدكتور/ جمال السعيد - رئيس الجامعة وحضور نواب رئيس الجامعة وعمداء الكليات واعضاء المجلس على صرف مكافآت النشر العلمى الدولى لأعضاء هيئة التدريس خلال الـ 6 شهور الماضية.

وقال الدكتور/ ناصر الجيزاوى - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ان مجلس الجامعة وافق على تخصيص مليون و600 الف جنيه لمكافآت.
وحوافز للنشر العلمى الدولى والاستشهادات المرجعية مشيرا الى ان الحوافز تغطى أكثر من 250 بحث منشور فى مجلات عالمية مرموقة ومصنفة دوليا.
واكد الجيزاوى حرص الجامعة على وضع البحث العلمي في مركز اهتمامها، وتطوير مخرجاته وربطه بالصناعة واحتياجات المجتمع المحلى، وذلك من خلال تمويل البحوث العلمية وتشجيع شباب الباحثين والأساتذة وأعضاء هيئة التدريس على المشاركة في تطوير المشروعات البحثية.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة - إعلام مكتب رئيس الجامعة