تاريخ آخر زيارة: 05:35:03 2024-03-19

رئيس جامعة بنها: أجهزة للمسح الحراري للكشف علي المتردين علي الجامعة

الأربعاء 18 مارس 2020 - 10:37:17
 رئيس جامعة بنها: أجهزة للمسح الحراري للكشف علي المتردين علي الجامعة

تفقد الدكتور/ جمال السعيد - رئيس جامعة بنها اعمال التعقيم والتطهير في كليتي التربية والتجارة والمدن الجامعية بكفر سعد.
رافقة خلال الجولة عمداء كليتي التربية والتجارة والمشرف العام علي المدن الجامعية ورفعت نان امين الجامعة المساعد للشئون الادارية.

واكد السعيد علي استمرار رفع حالة الطواري واتخاذ عدد من الاجراءات الوقائية والاحترازية لمواجهة فيروس كورنا المستجد مشيرا أن أعمال التطهير والتعقيم سوف تشمل كافة الكليات والمباني والمنشآت والمعامل الجامعية عن طريق استخدام الكلور كإجراء احترازي للوقاية من فيروس كورونا.
وأشاد رئيس الجامعة بجهود العاملين في الكليات وادارة الصيانة في رفع مياة الامطار خلال موجة الطقس السيئ التي شهدتها البلاد خلال الاسبوع الماضي.
كما تفقد رئيس الجامعة العيادات الطبية بالكليات والمدن الجامعية واطمئن علي تواجد الاطباء والتمريض وجاهزيتهم للكشف عن اي حالات طارئة مشيرا الي انة تم توفير كافة المستلزمات الطبية واجهزة المسح الحراري في الكليات المختلفة والمدن الجامعية والتي تحدد درجة حرارة المترديين علي الجامعة .

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامي