تاريخ آخر زيارة: 11:05:33 2024-03-19

25 مارس .. المؤتمر السنوي الرابع لمركز تنمية قدرات أعضاء هيئة تدريس جامعة بنها

الأربعاء 11 مارس 2020 - 11:10:02
25 مارس .. المؤتمر السنوي الرابع لمركز تنمية قدرات أعضاء هيئة تدريس جامعة بنها

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ جمال السعيد - رئيس جامعة بنها، والأستاذ الدكتور/ ناصر الجيزاوي - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، والأستاذ الدكتور/ حسين المغربي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والأستاذ الدكتور/ راندا مصطفي - نائب رئيس الجامعة لشئون البيئة والمجتمع، يقيم مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والقيادات بجامعة بنها المؤتمر السنوي للمركز في دورته الرابعة في الفترة من 25 – 26 مارس 2020، بعنوان « تطوير منظومة التدريب بالمؤسسات العربية في ضوء تحديات القرن الحادي والعشرين».

وأشار الأستاذ الدكتور/ علاء متولي - مدير مركز تنمية القدرات بالجامعة، بأن الأستاذ الدكتور/ جمال السعيد - رئيس جامعة بنها، يعطي المؤتمر هذا العام رعاية خاصة لما يقدمه سنويا في مجال التدريب والتطوير في كافة المجالات حيث يمثل المركز أحد الوحدات ذات الطابع الخاص بالجامعة الذي يقدم خدماته في تدريب أعضاء هيئة التدريس والباحثين في مختلف كليات الجامعة والجامعات المصرية الآخرى وكذلك الباحثين الوافدين من عدد من الدول العربية الشقيقة المسجلين لدرجتي الماجستير والدكتوراه بكليات جامعة بنها.
وأضاف أن هذا المؤتمر في دورته الحالية له طابع خاص حيث يعد المؤتمر الأول الذي تحت اشراف وقيادة الأستاذ الدكتور/ ناصر الجيزاوي - نائب رئيس الجامعة لشؤن الدراسات العليا والبحوث التابع له مركز تنمية القدرات بالجامعة، حيث اشرف سيادته على كل فاعليات المؤتمر حتى الآن، وادارة الجامعة توجه الدعوة عامة لكافة اعضاء هيئة التدريس والمعاونين والباحثين للمشاركة الفاعلة في هذا المؤتمر.
ويذكر أن إدارة المركز حرصت كل الحرص وبدعم كامل من إدارة الجامعة على أن يكون المؤتمر سنويا حيث يقام في شهر مارس من كل عام وذلك للمرة الرابعة على التوالي.

المصدر: - مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس