تاريخ آخر زيارة: 13:16:04 2024-03-19

ورشة عمل للتدريب على آلية التقدم الإلكتروني بجائزة مصر للتميز الحكومي

الأربعاء 11 مارس 2020 - 10:48:04
ورشة عمل للتدريب على آلية التقدم الإلكتروني بجائزة مصر للتميز الحكومي

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ جمال السعيد - رئيس جامعة بنها، تنطلق فاعليات ورشة العمل الثالثة للتدريب على آلية التقدم الإلكتروني في جائزة مصر للتميز الحكومي، وذلك اليوم الاربعاء الموافق ١١ مارس 2020 بقاعة شعبة اللغة الانجليزية بكلية التجارة، ويشارك في الحدث جميع الفرق المشكلة من قبل السادة العمداء بالكليات.

جاء إطلاق هذه الجائزة من قبل وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية في ضوء خطة التنمية المستدامة «رؤية مصر 2030» والتي تقضي بتكوين جهاز إداري كفء وفعال محوكم يساهم بدوره في تحقيق التنمية.
هذه الجائزة تشيع جو التنافس الإيجابي الفعال والبناء وترسيخ مبادئ وقيم التميز في جميع قطاعات الدولة والذي تجني ثماره مصرنا الحبيبة من تقدم وتطور وازدهار ودعمًا للتنافسية المؤسسية والعمل بروح الفريق.
يذكر أنه بناءً على تعليمات الأستاذ الدكتور/ جمال السعيد فإنه سيتم التقدم في أربع جوائز هذا العام وهي: جائزة التميز المؤسسي، جائزة التحول الرقمي، جائزة الإبداع والابتكار، جوائز الافراد (الموظف المتميز، القيادة المتميزة، رئيس القطاع المتميز، فريق العمل المتميز).

المصدر: