تاريخ آخر زيارة: 09:51:24 2024-03-19

نائب رئيس جامعة بنها لخدمة المجتمع يفتتح معرض الملابس الخيرى لطلاب الطب البيطرى

الأربعاء 11 مارس 2020 - 10:27:04
نائب رئيس جامعة بنها لخدمة المجتمع يفتتح معرض الملابس الخيرى لطلاب الطب البيطرى

افتتحت الدكتورة/ راندا مصطفى - نائب رئيس جامعة بنها لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة معرض الملابس الخيري للطلاب والذي نظمته كلية الطب البيطري تحت رعاية الدكتور/ جمال السعيد - رئيس الجامعة وبالتعاون مع نادى روتاري جاردن سيتي.

جاء ذلك بحضور الدكتور/ محمد غانم - عميد كلية الطب البيطري، والدكتور/ حسام فؤاد - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والدكتور/ محمد محفوظ - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وأعضاء نادي روتاري جاردن سيتي.
وقالت مصطفى أن المعرض ضم عدد كبير من الملابس والأحذية مختلفة الأنواع والتي تباع بأسعار رمزية وذلك للتخفيف عن كاهل الطلاب وأسرهم، وقد شهد المعرض اقبالا كبيرا من طلاب الكلية.
واشارت نائب رئيس الجامعة الى ان المعرض يعد صورة من صور الدعم والتكافل الذي تنظمه الجامعة من منطلق مسؤوليتها الاجتماعية، مؤكدة ان الجامعة لا تألوا جهدًا في التعاون مع مؤسسات المجتمع المدني لخدمة المجتمع والطلاب.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة - إعلام مكتب رئيس الجامعة