تاريخ آخر زيارة: 14:35:54 2024-03-29

ورشة عمل بجامعة بنها عن كيفية التقدم لمشروع تطوير واعتماد المعامل

الاثنين 9 مارس 2020 - 12:44:46
ورشة عمل بجامعة بنها عن كيفية التقدم لمشروع تطوير واعتماد المعامل

افتتح الدكتور ناصر الجيزاوي نائب رئيس جامعة بنها لشئون الدارسات العليا والبحوث ورشة عمل عن كيفية التقدم لمشروع تطوير واعتماد المعامل بجامعة بنها.
جاء ذلك بحضور الدكتور/ محمد بسيوني - المدير التنفيذي لوحدة المعامل والاجهزة العلمية بالجامعة ومديري المعامل بالكليات، وحاضر في الندوة الدكتور/ علاء أمين - مدير وحدة ادارة المشروعات بالجامعة.

وقال الجيزاوي إلى ان اهداف المشروع هو تطوير المعامل واعتمادها بالكليات من خلال نشر ثقافة جودة المعامل في المجالات التطبيقية ورفع مستوى ادائها طبقا للمعاير الدولية بالإضافة تطوير نظام ادارة المعامل ورفع قدرات الكوادر الفنية والوصول إلى أليات مستدامة للتمويل الذاتي.
وقال الدكتور علاء امين ان هذه الورشة تأتي لتقوية وتفعيل العلاقة بين المؤسسة التعليمية والمجتمع الانتاجي والخدمي بالإضافة إلى اليات ضبط الجودة والمتابعة واليات النشر والاستمرارية.
ومن جانبه اشار الدكتور محمد بسيوني إلى أن محاور الورشة تتضمن ارشادات واشتراطات عامة لمشروع التطوير والاعتماد وكيفية اعداد مقترح المشروع وخطة تمويل انشطة المشروع بالإضافة إلى خطة العمل والتنفيذ.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامي