عدد الزيارات: 1989

تاريخ آخر زيارة: 10:46:11 2024-03-19

المنح الدراسية .. ورشة عمل بجامعة بنها بالتعاون مع الجامعة المصرية اليابانية للعلوم والتكنولوجيا

السبت 7 مارس 2020 - 10:47:18

ينظم قطاع الدراسات العليا والبحوث بجامعة بنها برعاية الدكتور جمال السعيد رئيس الجامعة ورشة عمل بالتعاون مع الجامعة المصرية اليابانية عن المنح المقدمة من الإدارة العامة للبعثات بوزارة التعليم العالي.
تعقد ورشة العمل يوم الثلاثاء 10 مارس الجارى بقاعة بنك مصر بادارة الجامعة ويقوم بالتدريب فيها الدكتور سامح ندا نائب رئيس الجامعة المصرية اليابانية.

وقال الدكتور ناصر الجيزاوى نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث ان ورشة العمل تستهدف الهيئة المعاونة (معيدين - مدرسين مساعدين) وأعضاء هيئة التدريس وشروطها الجديدة لدراسة درجة الماجستير والدكتوراه ومهمات علمية لدراسات ما بعد الدكتوراة بالجامعة المصرية اليابانية للعلوم والتكنولوجيا بالإسكندرية يتخللها فترة سفر لليابان لعمل جزء من الدراسة بالجامعات اليابانية.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة - إعلام مكتب رئيس الجامعة