تاريخ آخر زيارة: 07:32:00 2024-04-19

في جولة مفاجئة: رئيس جامعة بنها يتفقد المستشفي الجامعي

الخميس 5 مارس 2020 - 02:00:27
في جولة مفاجئة: رئيس جامعة بنها يتفقد المستشفي الجامعي

أجرى الدكتور/ جمال السعيد - رئيس جامعة بنها، جولة تفقدية داخل المستشفيات الجامعية، تفقد خلالها أقسام الاستقبال والطوارئ والانشاءات الجديدة بالمستشفى من غرف العمليات الموحدة ومدخل الزيارة الجديد والاصلاحات بالمطبخ الجديد وسكن الاطباء.

رافق السعيد خلال الجولة الدكتورة/ راندا مصطفي - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور/ مصطفي القاضي - عميد كلية الطب ورئيس مجلس ادارة المستشفيات الجامعية، والدكتور/ طارق عيسوي - مدير عام المستشفى.
وخلال الزيارة شدد رئيس الجامعة على اهمية وضع برنامج زمني للانتهاء من كافة اعمال التجهيزات والانشاءات التي تجري داخل المستشفيات وذلك حتى تودي دورها على أكمل وجه في تقديم خدمة طبية لائقة لأهالي المحافظة والمحافظات المجاورة.
وطالب رئيس الجامعة خلال لقائه بمجلس ادارة المستشفى ببذل المزيد من الجهد والعمل على راحة المرضي والمترديين على المستشفى مؤكدا ان ادارة الجامعة حريصة على تقديم كافة انواع الدعم للمستشفى الجامعي.
ووجه السعيد بسرعة الانتهاء من تركيب المصاعد الجديدة وضرورة الاهتمام بمنظومة النظافة وأعمال الاطفاء بالمستشفى.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامي