عدد الزيارات: 1938

تاريخ آخر زيارة: 04:14:51 2024-03-19

مجلس جامعة بنها يهنئ «راندا مصطفى» ويكرم «البيطار» و«البطش» و«قرنى» على مجهوداتهم

الخميس 27 فبراير 2020 - 10:01:03

عقد مجلس جامعة بنها اجتماعه مساء يوم الأربعاء برئاسة الدكتور/ جمال السعيد - رئيس الجامعة، وحضور الدكتور/ حسين المغربي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتورة/ راندا مصطفى - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وسامية عبدالحميد أمين عام الجامعة، وعمداء الكليات وأعضاء المجلس.

واستهل السعيد الجلسة بتقديم التهنئة للدكتورة/ راندا مصطفى على ثقة الرئيس/ عبدالفتاح السيسي وإصدار قرار جمهوري بتعيينها نائبا لرئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة متمنيا لها دوام التوفيق في مهام منصبها الجديد.
كما كرم مجلس الجامعة الدكتورة/ ايمان البيطار، والدكتور/ هشام البطش - تقديرًا لما بذلوه من جهد وعطاء طوال فترة عملهم خلال الفترة الماضية كمشرفين على قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة.
كما كرم المجلس ايضا المستشار أحمد قرني المستشار القانوني للجامعة والذي تم نقله للعمل مستشارا لوزير الإسكان على جهوده السابقة في خدمة الجامعة.
واكد السعيد خلال رئاسته لمجلس الجامعة على استمرار التعاون والتواصل بين كل القيادات الحالية والسابقة في الجامعة لخدمة الطلاب والعملية التعليمية.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة - إعلام مكتب رئيس الجامعة