تاريخ آخر زيارة: 11:17:57 2024-03-19

قطاع الدراسات العليا بجامعة بنها ينظم ورشة عمل عن كتابة المقترح البحثي لرسائل الماجستير والدكتوراة بالتعاون مع الهيئة الالمانية للتبادل الثقافي DAAD

الثلاثاء 25 فبراير 2020 - 10:30:04

ينظم قطاع الدراسات العليا والبحوث تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ جمال السعيد - رئيس الجامعة ورشة عمل عن مهارات كتابة المقترح البحثي لطلاب الماجستير والدكتوراة بالتعاون الهيئة الالمانية للتبادل الثقافي DAAD، وذلك يوم الاثنين الموافق ٢٣ مارس ٢٠٢٠.

وصرح دكتور/ ناصر الجيزاوي - المشرف على قطاع الدراسات العليا ان هذا البرنامج يهدف إلى اكساب المعيدين والمدرسين المساعدين بالجامعة المعارف والمهارات اللازمة لكتابة مقترحات الخطط البحثية لرسائل الماجستير والدكتورة كما يأتي في إطار سياسة الجامعة في دعم وبناء قدرات شباب الباحثين بالجامعة.
علما بان اخر موعد للاشتراك هو ٧ مارس ٢٠٢٠ وسيكون الاشتراك فقط من خلال الرابط التالي: http://dka.daadcairo.org/node/773
منسق الدورة: الأستاذ الدكتور/ عبدالفتاح منجد - الاستاذ بكلية الطب البيطري.
المدرب: الاستاذ/ محمد طه من الهيئة الالمانية للتبادل الثقافي.
المكان: قاعة بنك مصر بإدارة الجامعة.

المصدر: قطاع شئون الدراسات العليا