تاريخ آخر زيارة: 10:06:58 2024-03-19

جامعة بنها تشارك فى افتتاح مشروعات الإنتاج الحربى

الخميس 20 فبراير 2020 - 11:58:46
جامعة بنها تشارك فى افتتاح مشروعات الإنتاج الحربى

شارك طلاب جامعة بنها فى فعاليات افتتاح الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية عددًا من المشروعات الكبرى في مجال الإنتاج الحربي.
جاء ذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء الدكتور/ مصطفى مدبولى، والقائد العام للقوات المسلحة/ الفريق أول محمد زكي، ووزير الإنتاج الحربي/ محمد العصار، والفريق/ محمد فريد رئيس أركان القوات المسلحة، وعدد من الوزراء، والدكتور/ جمال السعيد - رئيس جامعة بنها.

وتفقد الرئيس السيسي عددًا من خطوط الإنتاج في مصنع 300 الحربي بشركة أبو زعبل للصناعات المتخصصة في ذخائر الأسلحة المتعددة الصغيرة والمتوسطة والقذائف، وأجرى حديثًا مع المهندسين المشرفين على الصناعة.
وافتتح الرئيس السيسي عددا آخر من المشروعات الجديدة للإنتاج الحربي عبر الفيديو كونفريس بالمصانع الحربية 144 ببنها، و270 بقها، و999 بحلوان.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة - إعلام مكتب رئيس الجامعة