تاريخ آخر زيارة: 10:07:34 2024-03-19

جامعة بنها تنظم قافلة بيطرية لقرية العمار التابعة لمركز طوخ

الأربعاء 12 فبراير 2020 - 09:37:40
جامعة بنها تنظم قافلة بيطرية لقرية العمار التابعة لمركز طوخ

نظمت كلية الطب البيطري بمشتهر - جامعة بنها قافلة بيطرية لقرية العمار التابعة لمركز طوخ، وتأتي القافلة برعاية الدكتور/ جمال السعيد - رئيس الجامعة، والدكتورة/ إيمان البيطار - المشرف على قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة، والدكتور/ محمد محمدي غانم - عميد الكلية، وبالتعاون مع مديرية الطب البيطري بالقليوبية وبإشراف الدكتور/ محمد خالد محفوظ - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

وقال غانم إلى انه تم توقيع الكشف وتقديم العلاج بالمجان لعدد ٣٢ حالة أمراض باطنة ومعدية وتناسليات، وعدد ٢٢٧ حالة دواجن.
واضاف إلى انه شارك في القافلة عدد ١٤ من أعضاء هيئة التدريس والأطباء البيطريين بالمستشفى البيطري التعليمي بالكلية وعدد ٣٢ طالب وطالبة.
وأشار غانم إلى ان مشاركة الطلاب في القوافل يأتي ضمن رفع المهارات العملية والمهنية والحقلية لهم بما يؤهل الخريج لسوق العمل فضلا عن الدور الذي تقوم به الكلية في دعم الخدمات المجتمعية ورفع كفاءة وتنمية الثروة الحيوانية بمحافظة القليوبية.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامي