عدد الزيارات: 1926

الأمن والسلامة داخل المعامل .. ورشة عمل فى جامعة بنها

الخميس 6 فبراير 2020 - 04:45:55
الأمن والسلامة داخل المعامل .. ورشة عمل فى جامعة بنها

تنظم وحدة المعامل والأجهزة العلمية بقطاع الدراسات العليا والبحوث بجامعة بنها تحت رعاية الدكتور/ جمال السعيد - رئيس الجامعة والدكتور/ ناصر الجيزاوى - المشرف قطاع الدراسات العليا والبحوث ورشة عمل عن الأمن والسلامة داخل المعامل.

تعقد الورشة فى اطار سياسة جامعة بنها لبناء قدرات معاوني أعضاء هيئة التدريس والمحافظة علي الأمن والسلامة داخل المعامل الخميس 13 فبراير الجارى بقاعة بنك مصر بإدارة الجامعة.
وقال الدكتور محمد بسيونى مدير وحدة المعامل والاجهزة العلمية ان الورشة تستهدف اكساب معاوني أعضاء هيئة التدريس العديد من المهارات والاجراءات والتدابير للسلامة داخل المعامل وتناقش الورشة عددا من المحاور منها خطة الطوارئ والاخلاء والشروط الواجب مراعاتها عند وضع خطة الطوارئ والإخلاء من المعامل وإرشادات عامة للسلامة داخل المعامل.
واشار بسيونى الى ان الورشة تناقش ايضا مستلزمات السلامة الشخصية والسلامة داخل المعامل الطبية (طب بشري - طب بيطري - تمريض) والسلامة داخل المعامل العلمية (علوم - هندسة - الزراعة) وأيضا السلامة داخل معامل الحاسب الألى (الحاسبات - فنون تطبيقية - أداب - تجارة - التربية - التربية النوعية – التربية الرياضية – الحقوق) ويقوم بالتدريب أساتذة متخصصون من كليات جامعة بنها.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة - إعلام مكتب رئيس الجامعة