تاريخ آخر زيارة: 09:55:10 2024-03-19

بعد إنتهاء فترة التظلمات .. النتيجة النهائية لمسابقة النشر الدولي لدورة يوليو 2019

الخميس 30 يناير 2020 - 12:13:50

صرح الأستاذ الدكتور/ ناصر الجيزاوي – المشرف على العلاقات الثقافية والتعاون الدولي ومشروعات التطوير بقطاع الدراسات العليا، بأنه تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ جمال السعيد – رئيس جامعة بنها، قد أعلنت اللجنة الفنية لفحص الإنتاج العلمي لهيئة التدريس المتقدمين لمسابقات برامج دعم البحث العلمي (النشر الدولي بالدوريات العلمية المصنفة دوليا – النشر الدولي للكتب والفصول) لدورة يوليو 2019، وذلك بعد إنتهاء فترة التظلمات المقررة.

على الفائزين مراجعة العلاقات الثقافية بالجامعة لإستيفاء نموذج التعهد الخاص بصرف المكافأة.
يذكر أنه من القواعد العامة لمسابقات برامج دعم البحث العلمي، يوضع بقائمة الحذر عضو هيئة التدريس المتقدم ببحوث سبق وأن تقدم بها وصرف عنها مكافأة في دورات سابقة.

المصدر: قطاع شئون الدراسات العليا