تاريخ آخر زيارة: 08:53:40 2024-03-19

جامعة بنها تعلن عن توثيق صفحتها الرسمية وتحذر من الصفحات المزيفة

الأربعاء 15 يناير 2020 - 01:19:09
جامعة بنها تعلن عن توثيق صفحتها الرسمية وتحذر من الصفحات المزيفة

أعلن الدكتور/ جمال السعيد - رئيس جامعة بنها عن توثيق صفحة الجامعة الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، وذلك بغرض مساعدة منسوبى الجامعة والطلاب وأعضاء هيئة التدريس والعاملين في متابعة الأخبار الرسمية للجامعة عبر مواقع التواصل الإجتماعى.

وأكد السعيد عزم الجامعة على اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه الجهات التي تنتحل اسم الجامعة عبر مواقع التواصل الاجتماعي، مطالبا الجميع بعدم التعامل مع تلك الصفحات، والسعي إلى الحصول على أخبار الجامعة من خلال الصفحة الرسمية الموثقة للجامعة على الرابط التالي:
ووجه السعيد الشكر لفريق عمل المكتب الإعلامى بجامعة بنها على الجهود المبذولة فى توثيق الصفحة الرسمية للجامعة والأداء الإعلامي المتميز للمكتب فى تغطية الفعاليات والأنشطة المختلفة التى تنظمها الجامعة وكلياتها المختلفة.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة - إعلام مكتب رئيس الجامعة