تاريخ آخر زيارة: 07:53:55 2024-03-19

رسالة من رئيس مجلس أدارة نادي أعضاء هيئة التدريس

الثلاثاء 14 يناير 2020 - 10:53:12
رسالة من رئيس مجلس أدارة نادي أعضاء هيئة التدريس

استجابة للحس الجماهيري ورغبة السادة الزملاء أعضاء هيئة التدريس بالجامعة وما عرضه الأستاذ الدكتور/ عزت الخياط - رئيس نادي أعضاء هيئة التدريس بجامعة بنها بشأن رفع مساهمة السادة الأعضاء بنسبة الـ٢٥% من قيمة تكلفة العمليات الجراحية بمستشفي عين شمس التخصصي وعرض الأمر علي اللجنة الطبية لمنظومة علاج أعضاء هيئة التدريس، برئاسة الأستاذ الدكتور/ مصطفي القاضي - عميد كلية الطب.

وقد وافقت اللجنة علي المقترح واعتبار مستشفي عين شمس التخصصي ضمن المستشفيات التي تتحمل الجامعة التكاليف كاملة بالنسب القديمة (دون مساهمة العضو) في حدود النسب المقررة وتم عرض المقترح على معالي الأستاذ الدكتور/ جمال السعيد - رئيس الجامعة حيث وافق سيادته واتخذ قرارا بهذا الشأن على ان يعرض على مجلس الجامعة للإحاطة .. والله ولي التوفيق.

المصدر: - نادي أعضاء هيئة التدريس