تاريخ آخر زيارة: 16:03:09 2024-03-19

رئيس جامعة بنها يقدم التهنئة للأنبا مكسيموس بعيد الميلاد المجيد

الاثنين 6 يناير 2020 - 06:08:27
رئيس جامعة بنها يقدم التهنئة للأنبا مكسيموس بعيد الميلاد المجيد

قدّم الدكتور/ جمال السعيد - رئيس جامعة بنها، التهنئة لنيافة الأنبا مكسيموس اسقف بنها وقويسنا بمقر مطرانية بنها وذلك بمناسبة الاحتفال بعيد الميلاد المجيد.
رافق رئيس الجامعة خلال الزيارة وفد من عمداء الكليات وأعضاء هيئة التدريس وامين الجامعة والامناء المساعدين.

وأكد الدكتور جمال السعيد حرص جامعة بنها الدائم على مشاركة الأخوة الأقباط في الاحتفال باعيادهم، تأكيد لمشاعر الأخوة وروح الوطنية والتسامح الذي يميز ابناء الشعب المصري.
واستعرض السعيد خلال زيارتة عددا من الانجازات في قطاعات الجامعة المختلفة ومشروع انشاء مستشفي جامعة بنها التحصصي وفرع الجامعة بالعبور والمنشات الجديدة بكفر سعد.
ومن ناحيته، وجه نيافه الأنبا مكسيموس الشكر لرئيس جامعة بنها والوفد المرافق له، مؤكداً على الدور الهام الذى تنفذه الجامعة لخدمة المجتمع في القليوبية.
وأكد مكسيموس على روح المحبة والإخاء التى تربط نسيج الشعب المصري وتحقق الإنتماء وتزيد من أواصر الأخوة بين كل أطيافه.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامي