تاريخ آخر زيارة: 10:52:09 2024-03-19

رئيس جامعة بنها يتفقد لجان الإمتحانات والمعامل والورش بكليات الحاسبات والفنون والتربية الرياضية

الأحد 5 يناير 2020 - 04:01:27

تفقد الدكتور/ جمال السعيد - رئيس جامعة بنها أعمال الامتحانات والكنترولات بكليات التربية الرياضية والحاسبات والذكاء الإصطناعى والفنون التطبيقية رافقه خلالها الدكتور/ أسامة صلاح فؤاد - عميد كلية التربية الرياضية، والدكتورة/ هالة حلمى زايد - عميد كلية الحاسبات، والدكتور/ شمس الدين القرنفيلى - عميد كلية الفنون التطبيقية وعدد من وكلاء الكليات والأساتذة ومديرى عموم الكليات.

وإطمئن رئيس الجامعة خلال الجولة على حسن الكنترولات وسير الامتحانات والتزام الطلاب بالقواعد المقررة، وبتواجد رؤساء اللجان، وكذلك انتظام الملاحظين في اللجان وتهيئة المناخ المناسب للطلاب.
وتفقد رئيس الجامعة ملاعب كلية التربية الرياضية بكفر سعد واعمال الصيانة والتجديدات التى تجرى فى كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى والتأكد من توفير قواعد السلامة والصحة المهنية وتواجد طفايات الحريق تجنبا لحدوث أى طوارئ.
كما تفقد «السعيد» ايضا القاعات والمعامل والورش ومركز الطبع والنشر والتشغيل التجريبى للأجهزة الحديثة لصناعة المنسوجات والأقمشة والسجاد بكلية الفنون التطبيقية.
واكد رئيس الجامعة خلال جولته على توفير كافة سبل الراحة والرعاية للطلاب وكذلك تواجد قيادات الكليات والاساتذة فى قاعات الامتحانات لتحقيق الانضباط المنشود بين الطلاب والرد على استفساراتهم.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة - إعلام مكتب رئيس الجامعة