تعيينات جديدة بجامعة بنها

الأحد 5 يناير 2020 - 09:37:30
تعيينات جديدة بجامعة بنها

أصدر الدكتور/ جمال السعيد - رئيس جامعة بنها، قرارات بتعيين وكلاء ورؤساء أقسام جدد بعدد من كليات الجامعة، وشملت القرارات تعيين الدكتور/ عربي عبد العزيز الطوخي - الأستاذ بقسم الإعلام بكلية الآداب وكيلا للكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
وتعيين الدكتورة/ مرفت مهدي رمضان - الأستاذ بقسم الإحصاء والرياضة والتأمين بكلية التجارة رئيسا لمجلس القسم، وتعيين الدكتور/ سامي محمد أحمد غنيمي، الأستاذ بقسم المحاسبة بكلية التجارة رئيسا لمجلس القسم.
كما شملت القرارات التى أصدرها رئيس الجامعة قيام الدكتور/ هاني محمد زكريا - الأستاذ المساعد بقسم العلوم التربوية والنفسية والاجتماعية في التربية الرياضية بكلية التربية الرياضية بأعمال رئيس مجلس القسم، وقيام الدكتور/ محمد عبدالحميد طه - الأستاذ المساعد بقسم نظريات وتطبيقات الرياضات المائية بكلية التربية الرياضية بأعمال رئيس مجلس القسم.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - مكتب رئيس الجامعة