تاريخ آخر زيارة: 06:25:31 2024-03-19

جامعة بنها تعلن عن حاجتها لشغل الوظائف القيادية بوظائف الإدارة العليا بالجامعة

الأحد 29 ديسمبر 2019 - 02:04:35
جامعة بنها تعلن عن حاجتها لشغل الوظائف القيادية بوظائف الإدارة العليا بالجامعة

تعلن جامعة بنها عن حاجتها لشغل الوظائف القيادية الآتية بوظائف الإدارة العليا بالجامعة وهى:
1- مدير عام مكتب رئيس الجامعة ( المستوى الوظيفى مدير عام).
2- مدير عام حسابات الصناديق الخاصة والوحدات ذات الطابع الخاص (المستوى الوظيفى مدير عام).
3- امين كلية الهندسة بشبرا بدرجة مدير عام (المستوى الوظيفى مدير عام).

على راغبي التقدم لشغل هذه الوظائف ممن له الخبرة فى هذا المجال استيفاء النموذج بإدارة الجامعة، سحب نموذج مقترح التطوير من الامانة الفنية للجنة الدائمة للقيادات بإدارة الجامعة وتقديمه مرفقا به:

• بيان حالة وظيفية معتمدا وموضحا به التأهيل العلمي والمؤهلات الإضافية والخبرات النوعية والزمنية والوظائف الإشرافية التى شغلها والدورات التدريبية ونوعها ومكانها وخطابات الشكر والتقدير والجزاءات والأجازات إن وجدت وتقارير الكفاية للأداء عن اخر ثلاث سنوات.
  • بيان تفصيلي عن ابرز الإنجازات والإسهامات للمتقدم في الوحدة التى يعمل بها مدعما بالمستندات المؤيدة لذلك ومعتمدا من السلطة المختصة ومختومة.
  • سحب نموذج مقترح التطوير من الامانة الفنية  للجنة الدائمة للقيادات بالوظيفة المراد شغلها لتحسين إدارتها وتبسيط الإجراءات بها.
  • سابقة العمل بالمنظمات الدولية والاقليمية ان وجد.
  • ما يفيد الاشتراك فى المؤتمرات ان وجد.
  • مدى اجادة لاحدى اللغات الاجنبية.
  • ان يكون لديه شهادات معتمدة تفيد القدرة على التعامل مع  الحاسب الالى.
  • عدد(6) صور شخصية مقاس 4*6  -  4 صور بطاقة الرقم القومى سارية.
تقدم الطلبات شخصيا باسم السيد الأستاذ الدكتور/ رئيس الجامعة - مرفقا بها اصل المستندات المطلوبه و8 صور منها وعدد 6صورة شخصية و4 صورة بطاقة رقم قومى وتسلم باليد إلى الأمانة الفنية بالجامعة بدءا من اليوم التالى للنشر ولمدة شهر من تاريخ الإعلان، ولن يلتفت للطلبات السابق تقديمها قبل هذا الإعلان أو التى ترد بعد المدة المحددة لقبول الطلبات أو الواردة بالبريد.
يذكر أنه يمكن الإطلاع على بيانات هذه الوظيفة من واقع بطاقة الوصف الخاصة بالوظيفة والمستندات والاوراق المطلوبة والموجودة بلوحة الإعلانات بمبنى إدارة الجامعة ببنها، وتقبل الطلبات سواء كان المتقدم من داخل الجامعة أو من خارجها ويشترط للتعيين بهذه الوظائــــــف القيادية ان يتوافر فى المتقدم شروط شغلها وان يجتاز اختبارات الصلاحية للوظيفة واجتياز البرنامج التدريبي المقرر بنجاح

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - الإدارة العامة للتنظيم والإدارة