تاريخ آخر زيارة: 08:45:36 2024-03-19

جامعة بنها تستقبل لجنة التعلم المدمج بالمجلس الأعلى للجامعات

الخميس 5 ديسمبر 2019 - 01:07:08
جامعة بنها تستقبل لجنة التعلم المدمج بالمجلس الأعلى للجامعات

استقبل الدكتور/ جمال السعيد - رئيس جامعة بنها، والدكتور/ حسين المغربى - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وفد لجنة التعلم المدمج باللمجلس الأعلى للجامعات برئاسة الدكتورة/ نانسي الدمرداش - نائب مدير المركز القومي للتعليم الالكتروني، والمهندسة/ نعمة عجيب - مهندسة الأنظمة بالمركز.

جاء ذلك بحضور الدكتور/ محمد ابراهيم - عميد كلية التربية النوعية، والدكتور/ عزت الخياط - مدير مركز التعليم المدمج، والدكتور/ طارق الششتاوى - المدير التنفيذى للمعلومات، والدكتور/ مصطفى عبدالسلام - مدير التعليم الإلكترونى، والدكتور/ هانى شفيق - رئيس قسم تكنولوجيا التعليم بكلية التربية النوعية.
وقال الدكتور جمال السعيد أن زيارة اللجنة لجامعة بنها تاتى لمتابعة جهود الجامعة للبدء فى تطبيق نظام التعليم المدمج والتأكد من استمكال البنية التحتية والنواحى التكنولوجية حتي يتم البدء فى تقديم البرامج المهنية من خلال التعليم المدمج. واشار السعيد الى ان الجامعة حريصة على تسخير كافة امكانياتها البشرية والمادية لتشغل برامج التعليم المدمج مضيفا انه يجرى حاليا انتاج المقررات الدراسية وتجهيز المعامل والقاعات والاجهزة وشبكة الانترنت لسرعة البدء في تطبيق المنظومة الجديدة من التعليم.
من جانبه قال الدكتور حسين المغربى انه يجرى حاليا انشاء استديو تعليمي واجراءات تشغليه لتسجيل وبث محاضرات التعليم المدمج.
واكد المغربى أن زيارة اللجنة شملت تفقد وحدات الاستديو لمتابعة سير العمل بهدف تقديم محتوى أكاديمي يتميز بالكفاءة والتقنية عالية المستوى.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة - إعلام مكتب رئيس الجامعة