تاريخ آخر زيارة: 09:27:32 2024-03-19

الملكية الفكرية وبراءة الاختراع دورة تدريبية بجامعة بنها

الخميس 5 ديسمبر 2019 - 11:19:32
الملكية الفكرية وبراءة الاختراع دورة تدريبية بجامعة بنها

نظم مركز الابتكار وريادة الأعمال بجامعة بنها بالتعاون مع مكتب براءات الاختراع بأكاديمية البحث العلمي دورة تدريبية عن الملكية الفكرية وبراءة الاختراع، تحت رعاية الدكتور/ جمال السعيد - رئيس الجامعة.

جاء ذلك بحضور الدكتور/ ناصر الجيزاوى - المشرف على الدراسات العليا والبحوث، والدكتور/ ماهر حسب النبي - مستشار رئيس الجامعة للبحث العلمي، والدكتور/ أيمن سمير - مدير مركز الابتكار وريادة الاعمال، والدكتورة/ هيام مصطفى، والمهندسة/ غادة صلاح بمكتب براءات الاختراع بالأكاديمية وعدد من أعضاء هيئة التدريس بالكليات.
وقال الدكتور ايمن سمير ان الدورة التدريبية تأتي في اطار انشاء جامعة بنها اول نقطة لتسجيل براءة الاختراع والتي تم إنشائها خلال انعقاد معرض الابتكارات الاول بحضور الدكتور محمود صقر رئيس أكاديمية البحث العلمى والذى اعلن دعمه للمشروعات التي تم عرضها في المعرض.
واشار مدير مركز الإبتكار الى ان الدورة شارك فيها عدد من اعضاء هيئة التدريس وشباب الباحثين بالجامعة بهدف تعريفهم كيفية تسجيل براءات اختراعهم في المركز.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامي