تاريخ آخر زيارة: 05:46:30 2024-03-19

بمشاركة 150 طالبة .. جامعة بنها تنظم المهرجان الإرشادي العاشر للجوالات

السبت 30 نوفمبر 2019 - 04:38:14
 بمشاركة 150 طالبة .. جامعة بنها تنظم المهرجان الإرشادي العاشر للجوالات

نظمت الإدارة العامة لرعاية الشباب بجامعة بنها واتحاد الطلاب المهرجان الإرشادي العاشر لجوالات الجامعة فى الفترة من 21 – 28 نوفمبر الجارى وذلك لنشر الوعي الصحي بين فتيات الجامعة تنفيذا لتوجيهات ورؤية السيد رئيس الجمهوريه «الست المصرية هي صحة مصر».

اقيمت الفعاليات برعاية الدكتور جمال السعيد رئيس الجامعة والدكتور حسين المغربي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتور خالد عيسوي منسق عام الأنشطة الطلابية والدكتور مصبح الكحيلي مدير عام رعاية الشباب.
وقال الدكتور إسماعيل محمود مدير ادارة الجوالة والخدمة العامة ان المهرجان شارك فية 150 طالبة على مستوى ١١ كلية بالجامعة وهى التجارة والاداب وهندسة شبرا والزراعة والعلوم والحاسبات والفنون التطبيقية وهندسة بنها والتمريض والتربية والتربية النوعية.
واضاف ان ادارة الجوالة والخدمة العامة قامت بوضع لائحة تسابق تؤكد تفعيل شعار مرحلة الجوالة " الخدمة العامة " مشيرا الى انه تم التواصل مع اكثر من هيئة تعمل في العمل التطوعي والخدمي منها مؤسسة بهية لعلاج مرضي سرطان الثدي وتم تنظيم ندوة تثقيفية داخل جامعة بنها لنشر الوعي الصحي بين فتيات الجامعة.
كما قامت الجامعة بالتنسيق مع كلية التمريض بتنظيم عطاء دورة اسعافات اوليه للمشاركات في المهرجان والتنسيق مع شبكة تثقيف شبكة تثقيف الأقران Y-PEER التابعة لصندوق الامم المتحده للسكان لعمل ندوة تثقيفية في الصحة الانجابية.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة - إعلام مكتب رئيس الجامعة