تاريخ آخر زيارة: 06:21:12 2024-03-19

بالتعاون مع بنك المعرفة المصري : ورشة عمل عن تطوير التعليم الطبي وتطوير الأبحاث العلمية في المستشفيات الجامعية

الاثنين 25 نوفمبر 2019 - 01:37:17

استقبل الدكتور/ حسين المغربي - نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم والطلاب الدكتورة/ ماريا الفيرا - المستشارة الطبية لدار النشر الدولية السفير لمنطقة اوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا واسيا.

بحضور الدكتور/ ناصر الجيزاوي - المشرف علي العلاقات الثقافية والدولية والدكتور/ احمد يوسف - الأستاذ بكلية الطب البشري. و قال المغربي أن لقائه بالدكتورة/ ماريا يأتي علي هامش انعقاد ورشة عمل عن التطوير في التعليم الطبي وتطوير الأبحاث العلمية في المستشفيات الجامعية والتي سوف تحاضر فيها وتنظمها الإدارة العامة للعلاقات العلمية والثقافية ومكتب العلاقات الدولية بالتعاون مع بنك المعرفة المصري و تحت رعاية الدكتور/ جمال السعيد - رئيس الجامعة. ومن جانبة اشار الدكتور/ احمد يوسف - منسق الورشة إلي أن الهدف منها هو تحسين مخرجات البحوث الطبية وتوحيد الممارسات البحثية وتحسين مهارات الكتابة العلمية والبحوث لأعضاء هيئة التدريس والباحثين بكليتي الطب البشري والتمريض.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى