تاريخ آخر زيارة: 11:50:34 2024-03-19

500 ألف جنيه لدعم الأنشطة الطلابية بجامعة بنها

الأحد 10 نوفمبر 2019 - 02:06:51
500 ألف جنيه لدعم الأنشطة الطلابية بجامعة بنها

وافق مجلس جامعة بنها برئاسة الدكتور/ جمال السعيد - رئيس الجامعة على دعم خطط وبرامج الأنشطة الطلابية بالجامعة للعام الجامعي ٢٠٢٠/٢٠١٩ بمبلغ 500 ألف جنيه.

وأكد الدكتور جمال السعيد أن إدارة الجامعة حريصة على دعم المبادرات والأفكار والأنشطة الطلابية المختلفة داخل الكليات وتذليل كافة الصعوبات التي تواجههم للاستفادة من طاقات ومهارات طلابها.
وقال السعيد إن الجامعة تقدم النصح والإرشاد للطلاب فقط دون أي تدخل في الأنشطة فجميع المبادرات والأفكار يجب أن تكون نابعة من الطلاب أنفسهم.
من جانبه أكد الدكتور حسين المغربي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أن مجلس الجامعة لا يتأخر في اتخاذ أي قرارات الهدف منها مصلحة الطالب الذي هو محور العملية التعليمية.
وأشار المغربي إلى حرص الجامعة على التواصل مع الطلاب وتقديم كافة أنواع الدعم لتنفيذ الأنشطة الطلابية والمشاركة في المسابقات والفعاليات التي تنظمها الجامعات المصرية في مجالات الأسر والمبادرات الطلابية والأنشطة الثقافية والفنية والاجتماعية والرياضية والعلمية وأنشطة الجوالة والخدمات العامة.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة - إعلام مكتب رئيس الجامعة