تاريخ آخر زيارة: 11:13:07 2024-03-19

رئيس جامعة بنها: خطة لتطوير دار الضيافة واستراحات اعضاء هيئة التدريس

الخميس 7 نوفمبر 2019 - 02:38:28
رئيس جامعة بنها: خطة لتطوير دار الضيافة واستراحات اعضاء هيئة التدريس

قام الدكتور/ جمال السعيد - رئيس جامعة بنها بجولة تفقدية شملت دار الضيافة والاستراحات الخاصة بأعضاء هيئة التدريس بالجامعة وجميعية التامين العلاجي.

رافقة خلال الجولة الدكتور هشام البطش المشرف علي الوحدات والبرامج ذات الطابع الخاص بالجامعة والدكتور عبد القادر عبد الكريم رئيس لجنة تنظيم الفرغات والاماكن بجامعة بنها والدكتور جمال سوسة المشرف علي المدن الجامعية والدكتور محمد سعيد المستشار الهندسي لرئيس لجامعة.
واطمئن رئيس الجامعة خلال الجولة علي الخدمات التي تقدمها دار الضيافة وجميعية التامين العلاجي لاعضاء هيئة التدريس والعاملين.
واكد رئيس الجامعة علي انة يجري حاليا مراجعة التقارير الهندسية الخاصة بمنشات دار الضيافة والاستراحات والعمل علي وضع خطة لتطويرها ورفع كفاءتها لتقديم خدمة متميزة لاعضاء هيئة التدريس.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامي