تاريخ آخر زيارة: 05:10:36 2024-03-19

لزراعة 2500 شجرة مثمرة: رئيس جامعة بنها يدشن مبادرة «هنجملها» بكلية التربية

الثلاثاء 29 أكتوبر 2019 - 09:49:30
لزراعة 2500 شجرة مثمرة: رئيس جامعة بنها يدشن مبادرة «هنجملها» بكلية التربية

دشن الدكتور/ جمال السعيد - رئيس جامعة بنها مبادرة «هنجملها» لزراعة الاشجار المثمرة بالتنسيق مع كلية التربية.
انطلقت فعاليات المبادرة داخل كلية التربية حيث تم زراعة ٣٠٠ شجرة مثمرة من الزيتون والليمون والجوافة بمشاركة رئيس الجامعة وقيادات الجامعة.

جاء ذلك بحضور الدكتور/ حسين المغربي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتور/ هشام البطش - المشرف على تخطيط البرامج وشئون الوحدات ذات الطابع الخاص والدكتورة/ إيمان البيطار - المشرف على قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتورة/ ايمان عبد الحق - عميدة كلية التربية والمهندس/ محمد قبطان - منسق عام المبادرة وفاتن خربوش - أمين الجامعة المساعد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ووكلاء الكليات وأعضاء هيئة التدريس.
وقال الدكتور/ السعيد أن مبادرة هنجملها تهدف إلي زيادة المساحات الخضراء بالأشجار المثمرة داخل كليات الجامعة ونشر روح العمل الجماعي بين الطلاب من خلال مشاركة الطلاب في زراعة الأشجار المثمرة.
ومن جانبه قال الدكتور/ هشام البطش أن المبادرة تستهدف زراعة 2500 شجرة مثمرة بكليات الجامعة وفرع الجامعة الجديد بالعبور وتم تنفيذها بالتنسيق مع مبادرة هنجملها لزراعة الاشجار المثمرة وفي إطار دور الجامعة المجتمعي.
ومن ناحيه أخري تفقد رئيس الجامعة ونائبه والحاضرين قاعات المحاضرات وعدد من الانشطة الطلابية بالكلية.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى