تاريخ آخر زيارة: 08:18:45 2024-03-19

رئيس جامعة بنها يستقبل استاذ الهندسة بجامعة كالجاري البرتا بكندا

الثلاثاء 15 أكتوبر 2019 - 10:07:55
رئيس جامعة بنها يستقبل استاذ الهندسة بجامعة كالجاري البرتا بكندا

استقبل الدكتور/ جمال السعيد - رئيس جامعة بنها الدكتور/ ناصر الشيمي - الاستاذ بقسم هندسة الجيوماتيكس بجامعة كالجاري البرتا بكندا بحضور الدكتور/ ناصر الجيزاوي - المشرف علي العلاقات الثقافية والدولية بجامعة بنها والدكتور/ كريم الدش - المدير الأكاديمي لفرع الجامعة بالعبور والدكتور/ عمرو حنفي - رئيس قسم المساحة بكلية الهندسة بشبرا.

وقال السعيد أن الجامعة حريصة علي الإنفتاح علي العالم ونقل الخبرات الدولية في مجال التعليم والبحث العلمي لطلابها لذلك تسعي الجامعة دائما الي التواصل مع العلماء المصريين بالخارج.
وأشار السعيد إلي أن لقاءه بالشيمي يأتي بناءاً علي ترشيح كلية الهندسة بشبرا له للعمل كاستاذ زائر بقسم هندسة المساحة بالكلية وذلك لما يمثله من مكانة علميه متميزة في مجال علوم هندسة المعلومات المكانيه.
من جانبة أشار الجيزاوي إلي أن الشيمي يعمل استاذ زائر في اكثر من 7 جامعات دولية بالصين وتايوان ومصر وكندا بالإضافة إلي انه له أكثر من 500 بحث علمي منشور في المجلات العالمية المتخصصة في هندسة الجيوماتكس وهندسة المعلومات المكانية.
بالإضافة إلي أن له 16 براءة اختراع مسجلة علي المستوي الدولي.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى