تاريخ آخر زيارة: 05:35:57 2024-03-19

السعيد : يتفقد أرض مستشفي جامعة بنها التخصصي الجديد

الأربعاء 8 أكتوبر 2019 - 12:32:17
السعيد : يتفقد أرض مستشفي جامعة بنها التخصصي الجديد

تفقد الدكتور/ جمال السعيد - رئيس جامعة بنها أرض مستشفي الجامعة التخصصي الجديد يرافقه الدكتور/ مصطفي القاضي - عميد كلية الطب البشري والدكتور/ طارق عسوي - مدير عام المستشفيات الجامعية والدكتور/ احمد يوسف - عضو لجنة تنمية الموارد بالمستشفي الجامعي.

وأكد السعيد على أن الجامعة تولي ملف مشروع إنشاء المستشفى التخصصي الجديد ببنها اهتماما خاصًا، مشيراً إلي أن المشروع كان ومازال يعد حلمًا لأبناء القليوبية، لتخفيف العبء عن مستشفى بنها الجامعي، التي تقدم الخدمة الطبية لأبناء المحافظة وعدد من المحافظات المجاورة.
وأشاد رئيس الجامعة بالخطوات الجادة التي يسعى إليها الدكتور/ علاء عبد الحليم - محافظ القليوبية للبدء بمشروع إنشاء المستشفى الجامعي التخصصي الجديد بالتعاون بين المحافظة والجامعة.
وأكد السعيد أن إنشاء هذا المستشفى يعد إنجازًا طبيًا عظيمًا، ونقلة نوعية للخدمة الطبية المقدمة لأهالي القليوبية ومحافظات الدلتا.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى