تاريخ آخر زيارة: 07:57:51 2024-03-19

«السعيد» يتفقد أعمال صيانة السلم الرئيسي بإدارة جامعة بنها وينفى سقوطه

الأربعاء 2 أكتوبر 2019 - 02:07:33
«السعيد» يتفقد أعمال صيانة السلم الرئيسي بإدارة جامعة بنها وينفى سقوطه

تفقد الدكتور/ جمال السعيد - رئيس جامعة بنها أعمال الصيانة التي تجرى داخل السلم الرئيسي بإدارة الجامعة وذلك فور ظهور بعض التنميلات بين فواصل الدرج في بعض الأماكن.
واطمأن السعيد يرافقه الدكتور حسين المغربى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وسامية عبدالحميد أمين عام الجامعة على أعمال الترميمات اللازمة حفاظا على سلامة العاملين والمترددين على ادارة الجامعة.

وأكد رئيس الجامعة أن الوضع أمن تماما والعمل يسير بشكل منتظم، نافيا ما نشر على مواقع التواصل الإجتماعي بسقوط سلم الإدارة وارتباك فى سير العمل بسبب بأعمال الترميمات مطالبا الجميع بتحرى الدقة فيما ينشر من أخبار من شأنها إثارة البلبلة بين المترددين على الجامعة.
وتابع السعيد ان الجامعة تقدم جميع خدماتها للمترددين عليها بصورة طبيعية من خلال نقل بعض الإدارات بقاعات بالدور الأرضي والأول بمبني الإدارة ومجمع الكليات لحين الانتهاء من أعمال الصيانة اللازمة.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة - إعلام مكتب رئيس الجامعة