تاريخ آخر زيارة: 05:48:15 2024-03-19

خلال جولته لمتابعة الدراسة بالكليات: «السعيد»: تسكين 95% من المستهدف لإستكمال الهياكل الأكاديمية والإدارية بجامعة بنها

الأربعاء 25 سبتمبر 2019 - 10:17:26

أجرى الدكتور/ جمال السعيد - رئيس جامعة بنها جولة تفقدية لمتابعة انتظام العملية التعليمية، وسير الدراسة بكليات الحقوق والتربية النوعية والتربية الرياضية. والتقى السعيد خلال جولته بعمداء الكليات التى زارها وهم الدكتور/ رضا عبدالحليم والدكتور/ محمد إبراهيم والدكتور/ أسامة صلاح بحضور الدكتور/ خالد عيسوى - منسق عام الأنشطة الطلابية ووكلاء الكليات وأعضاء هيئة التدريس.

وتفقد رئيس الجامعة خلال الجولة المدرجات والقاعات الدراسية والأنشطة الطلابية وغرف الإدارات الطبية، واطمأن على سير الدراسة وانتظام المحاضرات في الكليات واستقبال الطلاب القدامى والجدد، حيث التقى بطلاب الكليات ونقل لهم أمنيات الجامعة وأساتذتها والعاملين بها بالتفوق والتميز في العام الدراسي الجديد، وطالبهم بالتواصل مع إدارات الكليات والاستفادة من أساتذتهم والمشاركة في الأنشطة الطلابية المختلفة. وأكد السعيد ، على متابعة القيادات بالكليات الدراسة يوميا وتواجد رؤساء الأقسام في مواقعهم لتحقيق الانضباط، وتطبيق القوانين واللوائح الجامعية على الجميع دون استثناء. وأشار رئيس الجامعة إلى أنه قد تم تسكين 95% من المستهدف من القيادات الجامعية على مستوى جامعة بنها وذلك في إطار حرص إدارة الجامعة على استكمال الهياكل الأكاديمية والإدارية. اوضح السعيد أن هناك تحديات كبيرة تواجه الجامعات الحكومية وهو ما يتطلب العمل الجاد لتحقيق الرؤية التي تنشدها جامعة بنها ومن هذا المنطلق تم منح صلاحيات واسعه للعمداء داخل الكليات واستقلالية اتخاذ القرارات فى اطار من الضوابط الحاكمة وتحمل المسئولية الواجبة.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - ابراهيم جوده - المكتب الإعلامى