تاريخ آخر زيارة: 05:18:35 2024-03-19

«السعيد» يفتتح منفذ بيع منتجات جامعة بنها

الأربعاء 11 سبتمبر 2019 - 05:16:58
«السعيد» يفتتح منفذ بيع منتجات جامعة بنها

أفتتح الدكتور/ جمال السعيد - رئيس جامعة بنها اليوم منفذ بيع منتجات الجامعة بمجمع الكليات، حيث تفقد رئيس الجامعة يرافقة سامية عبدالحميد امين الجامعة، وفاتن خربوش امين الجامعة المساعد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وحيد خلوي رئيس مجلس ادارة الجمعية الفئوية الاستهلاكية بالجامعة وأعضاء مجلس الادارة معروضات المنفذ من المنتجات الغذائية المطروحة به، وأسعار البيع.

وقال «السعيد» أن المنفذ يأتي ضمن خطة الجامعة لتطوير المنافذ التابعة لها من اجل طرح المنتجات الغذائية باسعار مناسبة للعاملين واهالي القليوبية.
واشار السعيد بضرورة عمل متابعة مستمرة للمنفذ كل ثلاث شهور لبيان مدي ارضاء العاملين عن الخدمات التي يقدمها المنفذ.
يذكر أن المنفذ ضم العديد من المنتجات والمواد الغذائية واللحوم والالبان وغيرها من منتجات كلية الزراعة والطب البيطري.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامي