تاريخ آخر زيارة: 12:12:53 2024-03-19

«السعيد» يكرم المتفوقين من أبناء العاملين وحملة الماجستير والدكتوراه بجامعة بنها

الأربعاء 4 سبتمبر 2019 - 09:52:39

شهد الدكتور/ جمال السعيد - رئيس جامعة بنها الإحتفالية التى نظمتها إدارة رعاية العاملين بالجامعة للعام الثانى على التوالى لتكريم الطلاب المتفوقين فى المرحلتين الإعدادية والثانوية من أبناء العاملين بالجامعة وتكريم حملة الماجستير والدكتوراه من العاملين بالجامعة.

جاء ذلك بحضور فاتن خربوش أمين الجامعة المساعد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ورفعت نان أمين الجامعة المساعد للشئون الإدارية وعدد من العاملين بالجامعة.
وفى كلمته اعرب السعيد عن سعادته بالاحتفال بالطلاب المتفوقين من أبناء العاملين بجامعة بنها مشيرا الى ان الجامعة حريصة على تقديم التهنئة للمتفوقين ودعمهم مشيدا بجهود أولياء أمور وأسر الطلاب الذين لم يألوا جهداً فى تقديم كل سبل الدعم والمساندة لأبنائهم الطلاب.
وفى نهاية الاحتفالية كرم رئيس الجامعة الطلاب المتفوقين من الحاصلين على الشهاده الاعداديه والشهاده الثانويه من ابناء العاملين وحملة الماجستير والدكتوراه من العاملين بالجامعة وتسليهم شهادات التقدير.

المصدر: - المكتب الإعلامي