تاريخ آخر زيارة: 06:41:23 2024-03-29

الأحد 25 أغسطس 2019 - 10:10:26

تعلن اللجنة الوطنية المصرية للتربية والعلوم والثقافة عن فتح باب التقدم لشغر وظيفة مدير إدارة العلوم بدرجة مدير عام بالإدارة العامة الكسو، فعلى من يرغب في التقدم أن يرسل إستمارة الترشيح بعد إستيفائها وبتاريخ الحياة العلمي والمهني، متضمن نسخه من المؤعلات العلمية وشهادات الخبرة مصادق عليها من الجامعة.

مع العلم بأن أخر موعد لتلقي الترشيحات باللجنة الوطنية 30 نوفمبر 2019، مع مراعاة الشروط الواجب توافرهافي المشرح وهي على النحو التالي:

• درجة علمية لا تقل عن دكتوراه في مجال العلوم من إحدى الجامعات العربية أو درجة معادلة لها معترف بها.
  • خبرة لا تقل عن 24 عام من تاريخ التخرج.
  • إجادة لإحدى اللغتين الإنجليزية أو الفرنسية.
  • ألا يتجاوز سن الـ55 عام.
  • أدى الخدمة العسكرية (للرجل) وغير متزوج من أجنبية.
للمزيد من المعلومات يرجى الإطلاع على الموقع الإلكتروني للجنة الوطنية http://egnatcom.org.eg، ويتم التواصل معها على البريد الإلكتروني egnatcom@egnatcom.org.eg.

المصدر: قطاع شئون الدراسات العليا - مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث