تاريخ آخر زيارة: 11:28:29 2024-03-19

فى ثانى أيام العيد .. «السعيد» يتفقد مستشفيات جامعة بنها للإطمئنان على الخدمة الصحية المقدمة للمرضى

الخميس 15 أغسطس 2019 - 10:03:32

أجرى الدكتور/ جمال السعيد - رئيس جامعة بنها جولة تفقدية داخل المستشفيات الجامعية فى ثانى أيام عيد الأضحى المبارك تفقد خلالها أقسام الاستقبال والطوارئ بالكامل وعناية قسطرة القلب ووحدة الغسيل الكلوى والعناية المركزة. واطمأن السعيد خلال جولته على سير العمل فى المستشفيات الجامعية والخدمة الصحية المقدمة للمترددين عليها ، وقدم التهنئة للمرضى بمناسبة احتفالات العيد ، كما وجه التحية للعاملين في المستشفيات خلال فترة الأعياد والأجازات الذين يؤدون واجبهم تجاه المرضى بكفاءه واخلاص.

واستمع رئيس الجامعة إلى آراء عدد من المرضى حول ما تقدمه لهم المستشفيات من علاج ورعاية صحية مؤكدا أن إدارة الجامعة تولي اهتماماً كبيراً بالمستشفى الجامعي لاستمرار تقديمها خدمة طبية وتعليمية متميزة، خاصة وأن المستشفى تقدم خدماتها ليس لأهالي القليوبية فقط ولكن لعدد من المحافظات المجاورة. وأشاد رئيس الجامعة خلال جولته التى رافقه خلالها الدكتور/ مصطفى القاضى - عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات ، ومديروا المستشفى ورؤساء الأقسام بما شاهده في جولته من انتظام العمل وتواجد الأطباء وأطقم التمريض المكلفين بالعمل خلال فترة إجازة عيد الأضحى. وأكد السعيد حرصه على زيارة المستشفيات الجامعية للتأكد من تفعيل خطة الطوارئ التي تم إعلانها طوال أيام العيد مشيراً إلى أنه اطمأن خلال جولته اليوم وزيارة عدد من الأقسام العلاجية بالمستشفى على تواجد الأطباء والهيئة المعاونة ، وأن المرضى المترددين على المستشفى يتلقون الرعاية الصحية والعلاج اللازم لهم. وكان الدكتور/ جمال السعيد - رئيس جامعة بنها، قد أعلن رفع حالة الطوارىء بجميع الاقسام العلاجية والاستقبال والطوارئ بالمستشفيات الجامعية استعداداً لاحتفالات عيد الأضحى المبارك. وأشار السعيد إلى أنه تقرر إلغاء الأجازات والراحات حتى نهاية احتفالات العيد، والتأكيد على توفير احتياجات المستشفيات من الأدوية والمستلزمات الطبية اللازمة لاستقبال أية حالات مرضية، مشدداً على أهمية معاملة المرضى وذويهم بطريقة حسنة والمساهمة في تخفيف المعاناة عنهم.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - ابراهيم جوده - المكتب الإعلامى